Política de Privacidad y Protección de Datos.

    La UTE ENCARTACIONES,  conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del 14 de abril de 2016, con vigencia desde el 25 de mayo de 2018 y demás legislación vigente en la materia, pone en conocimiento de los usuarios (en adelante, los usuarios o el Usuario, según corresponda) de la página web https://smartools.urbaser.com/encartaciones (en adelante, la Página o la Web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web o, en su caso, a la correspondiente aplicación móvil.

    El Usuario, al proporcionar a la UTE Encartaciones sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que  la UTE Encartaciones pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y con la finalidad aquí expresada.

    La UTE Encartaciones pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos al cumplimiento de plazos legales de conservación.
    La UTE Encartaciones manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, los cuales, una vez facilitados, serán tratados y utilizados de acuerdo con la siguiente información.

    Información sobre protección de datos de carácter personal

    Responsable del tratamiento:

     

    ¿Qué datos de carácter personal recabamos a través de la Página?

    Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página con la finalidad de:

    En la totalidad de los casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta o interactúa con nosotros a través de los canales habilitados para comunicarnos una incidencia en el espacio urbano o solicitarnos una recogida a domicilio de algún mueble u objeto voluminoso según las condiciones del servicio que prestamos.


    Finalidades principales

    En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

    Legitimación y conservación

    En todo caso, los datos se conservarán durante los plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

    Destinatarios de cesiones y Transferencias Internacionales

    Están previstas las siguientes cesiones de datos:

    Derechos de los interesados

    Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a UTE ENCARTACIONES, con dirección en la Calle Ibañez de Bilbao, 3, 48001 Bilbao, Bizkaia, o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección enviser@enviser.net, aportando copia de su D.N.I. u otro documento identificativo.
    Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).

    El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la UTE Encartaciones.
    La UTE Encartaciones adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

    Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

    Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la UTE Encartaciones agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

    En ningún caso la UTE Encartaciones modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.